Mehr als 110 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter engagieren sich ehrenamtlich bei der Tafel Erbach-Michelstadt. Sie fahren von montags bis freitags nach festen Tourenplänen mit zwei Kühlfahrzeugen über 35 Lebensmittelbetriebe an. Sie sortieren die Lebensmittel – überwiegend Brot, Gemüse, Obst und Kühlwaren, bereiten die Lebensmittelausgabe vor und geben diese Lebensmittel an ca. 1.100 Personen in etwa 500 Haushalten in unserer Region aus. Sie alle sind das Herz der Tafel. Sie machen die Tafel-Idee erlebbar – jeden Tag, immer wieder. Jeder kann mitmachen – Sie auch!
Vorstand und Teamleitungen Tafel Erbach-Michelstadt e.V.
Vorsitzender | Reinhold Ruhr | vorsitzender@tafelerbmi.de |
stellv. Vorsitzende | Sonja Schimpf | s.schimpf@tafelerbmi.de |
Schriftführer | Ralf Ide | r.ide@tafelerbmi.de |
Kassenwart | Wilfried Grimm | w.grimm@tafelerbmi.de |
Beisitzer | Dr. Rosemary Cadigan | r.cadigan@tafelerbmi.de |
Beisitzer | Karl Becker | k.becker@tafelerbmi.de |
Teamleitung Team 1 | Sonja Schimpf | s.schimpf@tafelerbmi.de |
stellv. Teamleitung Team 1 | Petra Schwöbel | p.schwoebel@tafelerbmi.de |
Teamleitung Team 2 | Brigitte Gölz | b.goelz@tafelerbmi.de |
stellv. Teamleitung Team 2 | Christa Trumpfheller | c.trumpfheller@tafelerbmi.de |
Teamleitung Team 3 | Gabi Weber | g.weber@tafelerbmi.de |
stellv. Teamleitung Team 3 | Dr. Rosemary Cadigan | r.cadigan@tafelerbmi.de |